Накрутка активности - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.05.2026, 11:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
Tamila_SolnechnayaДата: Вт, 12.05.2026, 15:01 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Всем привет! Как продвинуть стрим-канал? Обращалась я один раз за накруткой, так меня потом заблокировали. Пришлось все начинать заново, было очень обидно все потерять. Сейчас если честно очень страшно где-то заказывать накрутку и продвижение. Может, что-то мне и подскажите в этом вопросе?

devuskakissДата: Вт, 12.05.2026, 21:11 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Привет, да, с накруткой и продвижением нужно быть очень осторожным. Потому что не все сервисы работают честно и предлагают накрутку используя реальные алгоритмы. Я вот обращалась сюда https://stream-promotion.com/ , здесь заказывала накрутку. Очень понравился сервис, так как есть несколько тарифных планов и можно выбрать для себя оптимальный вариант. Кроме всего очень удобно здесь, что пользователь сам может настроить накрутку с использованием реальных людей или все-таки ботов. Попробуйте тоже обратиться в этот сервис, тем более он предлагает очень большой выбор услуг, и вы сможете без проблем на самом деле выбрать для себя оптимальный вариант. Попробуйте обратиться сами в этот сервис, мне кажется, вы сможете для себя подобрать оптимальный вариант. В общем, советую обратиться в этот сервис и уточнить всю интересующую информацию более подробно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11196