| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вт, 12.05.2026, 13:00 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Скажите, а какой сервис предлагает накрутку зрителей и подписчиков для Twitch, YouTube, Trovo и Kick по низким ценам? Хочу заказать подписчиков, порекомендуйте, где лучше всего это сделать? Самое главное, чтобы не боты были. А то мне совсем не хочется получить за такую накрутку бан.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Вт, 12.05.2026, 20:36 | Сообщение # 2 |
Intermediate
Статус: Offline
| Я заказывала накрутку тут https://nakrutka-zriteley.ru/ на свой канал. В этом сервисе как я поняла есть своя технология, свой штат, программы, алгоритмы. Все они уникальный и они не передают услуги как 99% конкурентов. Тут накрутка доступна не только для YouTube и Twitch, но и для Trovo, WASD, VK Play Live, Kick.com, AfreecaTV, GoodGame, Nonolive, Steam Live, Booyah.live, Garena.live и других платформ. В общем, данный сервис производит накрутку в большинстве сервисов, и вы можете смело обращаться. Тем более условия предлагает по накрутке очень хорошие. Я вам рекомендую обратиться все-таки в этот сервис. Сервис гарантирует конфиденциальность и не требует передачи доступа к аккаунту. Уверена, что вы сможете получить от сервиса всю необходимую накрутку. В общем, если есть вопросы вы можете обращаться в техническую поддержку. Вам обязательно помогут разобраться с вашими вопросами.
|
| |
|
|