Накрутка активности - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.05.2026, 13:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
Tamila_SolnechnayaДата: Вт, 12.05.2026, 12:21 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, какой есть сервис хороший для продвижения в социальных сетях? Я бы хотела заказать просмотры, лайки и комментарии. Если вы знаете такой сервис, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. А то, даже не знаю какой лучше всего сервис выбрать.

devuskakissДата: Вт, 12.05.2026, 17:48 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Привет, да, сейчас есть очень много на самом деле сервисов, которые предлагают продвижение. Я несколько раз последних обращалась вот в этот сервис https://easyliker.ru/ . Мне очень нравится, что тут ценник более-менее адекватный. А также есть возможность выбрать между ботами (офферами) и живыми пользователями. Живые аккаунты обычно имеют больше доверия и реже блокируются, но стоят дороже. Быстрое выполнение заказов, выполнение заказа начинается сразу после оплаты. Есть множество способов оплаты. Сервис принимает оплату через банковские карты, электронные кошельки, мобильные платежи и криптовалюты. При внесении крупной суммы можно получить бонус от 3% до 20% к сумме пополнения. Пользователи могут зарабатывать от 5% до 15% от суммы пополнения баланса других пользователей при реферальной программе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11191