Подскажите - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.05.2026, 16:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Сб, 02.05.2026, 10:04 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Здравствуйте! А правда говорят, что лучше всего нужно укреплять иммунитет зимой, так как март, да и весна в целом очень обманчивое время? Вроде солнце, а на самом деле очень холодно и простыть можно запросто. Что вы думаете по этому поводу, поделитесь своим мнением?

devuskakissДата: Сб, 02.05.2026, 10:24 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Добрый день, я думаю, что иммунитет нужно укреплять не только весной, но и круглый год. Потому что есть вирусы, которые могут даже распространяться в теплый период времени. Я думаю, про укрепление иммунитета вы сможете узнать больше информации тут https://anaferon.ru/articles/mart-itogi-zimy/ . Я считаю, что в любое время года для здоровья очень полезен правильный настрой. Не нужно думать о болезни, лучше заботиться о своем здоровье и попробовать принимать в период заболеваний противовирусные препараты. Сейчас на нашем рынке очень много неплохих, российских препаратов, которые себя зарекомендовали только с хорошей стороны. Тем более вы прекрасно знаете, что ослабленный иммунитет, а особенно детский всегда нуждается в поддержке. В некоторых случаях без поддержки специальных препаратов не обойтись. А вы вот сами, что думаете по этому поводу?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11128