Нужен совет по выбору жалюзи и рулонных штор - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.05.2026, 19:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет по выбору жалюзи и рулонных штор
svghostmaiДата: Пн, 20.04.2026, 05:44 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Делаю ремонт в двухкомнатной квартире в Москве, окна ПВХ стандартные. Хочу подобрать солнцезащитные системы и на кухню и в спальню. Думаю между обычными горизонтальными жалюзи, рулонными шторами день-ночь и плиссе. Что лучше по опыту берете, чтобы и свет нормально регулировать и выглядело современно. Важно чтобы быстро сделали и цена была нормальная без переплат. Кто недавно заказывал, расскажите как у вас прошло с замером и установкой.

vladgorelov31313Дата: Пн, 20.04.2026, 15:11 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Я в похожей ситуации был три месяца назад. Для кухни взял рулонные день-ночь, свет регулируется идеально и не собирают пыль. А в спальне плиссе выбрал, они мягко выглядят и полностью затемняют. Главное сразу замерщика вызывать чтобы размеры точные были. Удачи с ремонтом, не затягивай с этим.

andrsit91Дата: Пн, 20.04.2026, 15:56 | Сообщение # 3
Intermediate
Ребята, если ищете где заказать рулонные шторы жалюзи или плиссе то могу подсказать. Недавно сам брал для новой квартиры вот тут - https://sun-technology.ru/ Портфолио у них реально сильное, там полно живых фото работ из обычных квартир и офисов в Москве и области. Цены держатся на нормальном рыночном уровне. Делают все за пять дней, гарантия на изделие и монтаж целый год. Замерщик приезжает бесплатно в пределах МКАД с каталогами тканей прямо к тебе домой. Я заказывал плиссе на балкон и рулонки в гостиную, все приехало быстро, монтаж прошел чисто и аккуратно. Остался полностью доволен. Посмотрите их сайт, там примеры работ и можно сразу прикинуть стоимость. Всем советую, реально надежно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11006