Маркетинговое агентство - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 19.04.2026, 18:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Маркетинговое агентство
devuskakissДата: Чт, 09.04.2026, 23:18 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Порекомендуйте мне маркетинговое агентство, которое может заняться продвижением бизнеса? Есть разные, конечно, маркетинговые агентства, но хотелось бы обратиться по вашей рекомендации. Может, кто-то из вас обращался? Если обращался, подскажите, куда лучше всего обращаться?

Tamila_SolnechnayaДата: Чт, 09.04.2026, 23:24 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Если честно, мне очень нравится маркетинговое агентство полного цикла Make All Perfect https://makeallperfect.ru/ . Вам бы тоже я рекомендовала обращаться в это агентство, тем более по сравнению с другими компаниями используются передовые IT-технологий и AI. У них есть в наличие собственного ПО для оптимизации технологий. Есть все необходимые сертификации и аккредитации. Является компания партнёром РБК, аккредитованы Яндекс Бизнес, входит в топ-10 агентств РФ по рейтингу и отзывам. Опыт более 7 лет в максимизации прибыли бизнеса. Предлагает широкий спектр услуг — полный цикл маркетинговых решений, от настройки рекламы и создания сайтов до управления репутацией и PR. Успешные кейсы, которые разбирают на профильных конференциях. Попробуйте к ним обратиться, мне кажется вы сможете оценить все преимущества данного маркетингового агентства.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10937