| devuskakiss | Дата: Ср, 18.03.2026, 17:38 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Здравствуйте! Говорят, что электрические обогреватели небезопасные и все равно надолго от них не уйдешь и не уедешь. Это действительно так, у кого установлены такие обогреватели, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. А то хочется установить и я даже не знаю какой лучше всего выбрать.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Ср, 18.03.2026, 22:25 | Сообщение # 2 |
Intermediate
Статус: Offline
| Добрый день, я бы вам рекомендовала рассматривать к покупке все-таки обогреватели от компании Nobo https://www.noboinfo.ru/info/reviews/pozharobezopasnye-obogrevateli/ . Потому что они обладают разными датчиками, функциями, благодаря чему предоставляют высокую безопасность. Например, есть обогреватели Nobo, которые оснащены скрытыми нагревательными элементами, спираль накаливания находится в запрессованном трубчатом ТЭНе и засыпана кварцевым песком. Корпус конвектора имеет степень защиты IP24, что ограничивает доступ к ТЭНу. Максимальная температура передней стенки — 60 °C, задней — 45 °C. В случае перегрева выше 110 °C срабатывает защита, и конвектор отключается. Да и ресурс работы обогревателей составляет 30 лет.
|
| |
|
|