хочу заказать мебель по индивидуальным размерам - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пн, 20.04.2026, 06:48

• Страница 1 из 1
  • 1
хочу заказать мебель по индивидуальным размерам
imakaftocosДата: Вт, 17.03.2026, 22:19 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Переезжаю в новую квартиру с нестандартной планировкой, хочу заказать мебель по индивидуальным размерам. Нужна качественная корпусная мебель, чтобы вписалась в имеющееся пространство без щелей и некрасивых углов.

oinvinterДата: Ср, 18.03.2026, 00:00 | Сообщение # 2
Extra-Elementary
В магазинах всё какое-то однотипное, а хочется чего-то уникального и под свои нужды. Попробую найти мебельщиков, которые не только нарисуют красивый эскиз, но и не завалят сроки сборки.

KroonaДата: Ср, 18.03.2026, 01:15 | Сообщение # 3
Intermediate
В прихожей была дурацкая ниша, в которую ничего из готовой мебели не влезало. Или шкаф уже, или щели по бокам. Задолбало это безобразие, решил делать на заказ. Нашел сайт https://www.mebelnazakaz39.com , вызвал замерщика. Приехал парень, всё обмерил лазером, вместе обсудили наполнение — где полки, где штанга, где ящики под мелочевку. Через две недели привезли готовый шкаф-купе. Собрали прямо на месте монтажники. Встал просто идеально, как влитой, даже щелей не видно. Фурнитура плавная, фасады ровные, цвет подобрали точь-в-точь как хотел. По деньгам вышло дешевле, чем покупать готовый и потом колхозить с брусочками. Спасибо ребятам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10795