|
Нужен стеллаж для хранения книг
|
|
| genailcak | Дата: Вт, Сегодня, 09:07 | Сообщение # 1 |
Beginner
Статус: Offline
| У меня скопилось очень много печатной литературы. В рабочем кабинете не хватает места на полках для ее хранения. Хочу купить какой-нибудь прочный и удобный стелаж, который позволит разместить все книги. Какой посоветуете?
Сообщение отредактировал genailcak - Вт, 10.03.2026, 09:19 |
| |
|
|
| danigorikk | Дата: Вт, Сегодня, 09:11 | Сообщение # 2 |
Beginner
| Стеллажи-лестницы выглядят стильно и современно, а их наклонная конструкция часто позволяет разместить больше книг на меньшей площади, чем у обычного прямого стеллажа. Нижние полки у них обычно шире, а верхние уже, что создает интересный визуальный эффект и позволяет разместить книги разного формата.
|
| |
|
|
| sinicyninokentij | Дата: Вт, Сегодня, 09:15 | Сообщение # 3 |
Pre-Elementary
| У книголюбов дом постепенно превращается в настоящую библиотеку, и вопрос хранения книг становится особенно актуальным. Я вам советую обратить внимание на металлические стеллажи на 5 полок https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellaz....-detail Книги, особенно в большом количестве, имеют значительный вес. Металлические конструкции, в отличие от деревянных, ДСП, МДФ, способны выдерживать большие нагрузки без деформации и прогибания полок. Это означает, что ваши книги будут надежно храниться долгие годы, а стеллаж не потеряет своей первоначальной формы.
|
| |
|
|