Нужно заказать крупным оптом и купить пакеты для мусора - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 27.03.2026, 19:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужно заказать крупным оптом и купить пакеты для мусора
imakaftocosДата: Вс, 08.03.2026, 15:26 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Нужно заказать крупным оптом и купить пакеты для мусора повышенной плотности с завязками для нужд клининговой службы. Мы подбираем изделия в больших рулонах с хорошей перфорацией, так как я планирую обеспечить склад расходными материалами на несколько месяцев вперед.

maloykaloyДата: Вс, 08.03.2026, 21:03 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Бытовая химия и сопутствующие товары сейчас стоят дороже, чем раньше. Расходники вроде дорогие, мне бы тоже хозяйством заняться, но всё никак руки не доходят.

РайнкардДата: Вс, 08.03.2026, 22:01 | Сообщение # 3
Elementary
Заметил, что обычные расходники из супермаркета на стройплощадке разлетаются мгновенно, да и прочность у них часто оставляет желать лучшего. Решил купить пакеты для мусора повышенной плотности напрямую у производителя через http://polimer-dv.ru . Взял сразу большой оптовый объем — и по цене выгоднее получилось, и теперь я спокоен, что мешки не порвутся под весом тяжелого строительного мусора. Для поддержания порядка на объекте такие вещи — основа основ, на которой не стоит экономить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10733