кем качественно выполняется 3D печать изделий на заказ в Мск - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 27.03.2026, 19:29

• Страница 1 из 1
  • 1
кем качественно выполняется 3D печать изделий на заказ в Мск
АганимДата: Вс, 08.03.2026, 14:29 | Сообщение # 1
Intermediate-Plus
Статус: Offline
Подскажите, кем качественно выполняется 3D печать изделий на заказ в Мск по индивидуальным чертежам и макетам. Я подбираю студию с парком профессиональных принтеров, так как планирую изготовить партию сложных прототипов из ударопрочного пластика уже в этом месяце.

oinvinterДата: Вс, 08.03.2026, 20:18 | Сообщение # 2
Elementary
Прототипирование на хорошем оборудовании сейчас стоит прилично. Услуги вроде дорогие стали, мне бы тоже технологиями заняться, но всё никак руки не доходят.

looksjДата: Вс, 08.03.2026, 21:47 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Случилось так, что на моем старом квадрокоптере треснул редкий пластиковый узел, который сейчас в магазинах просто не найти. Понял, что проще воссоздать деталь по чертежу, и меня выручила 3D печать изделий на заказ в Мск через http://www.pro3dshop.ru . Ребята подобрали прочный полимер, который держит нагрузку даже лучше оригинала, и напечатали всё буквально за день. Теперь дрон снова в воздухе, а я знаю, к кому обращаться, если нужно сделать какую-то эксклюзивную штуку или запчасть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10731