Проверка научной работы онлайн - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 07.03.2026, 06:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Проверка научной работы онлайн
xilparicxilparicДата: Ср, 04.03.2026, 19:04 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Скоро буду проходить повышение квалификации для преподавательской деятельности, и мне нужно сейчас довести до ума мою работу по макроэкономике. Материал в основном я черпал из статей в интернете, и мне нужно, чтобы весь текст был уникальным. Может, есть какой-то ресурс, в котором можно это проверить и при необходимости внести там же изменения?

vitoskobaltДата: Ср, 04.03.2026, 19:07 | Сообщение # 2
Beginner
Есть разные сервисы, которые проверяют, но вы должны понимать, что всю работу загрузить будет сложно, он вряд ли сможет корректно сделать проверку, лучше это делать текстовыми блоками. Проверку уникальности текста можете сделать вот здесь https://pr-cy.ru/unique/ Будьте внимательны, так как при проверке вашей работы будет проверяться, откуда вы берете материал, поэтому лучше перестраховаться и указать в выходных данных источники, как это положено делать.

leonetbergerrДата: Ср, 04.03.2026, 19:13 | Сообщение # 3
Beginner
Современные алгоритмы распознают даже качественный рерайт и перестановку слов. Когда текстовая база надергана из открытых источников без глубокой переработки, то никакой онлайн-редактор не спасет положение, и вы просто впустую потратите время, пытаясь обмануть систему цифрового контроля.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10701