Нужна типография в Москве для печати презентаций - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 07.03.2026, 11:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна типография в Москве для печати презентаций
looksjДата: Вс, 22.02.2026, 19:15 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Нужна типография в Москве для печати презентаций с переплетом на скрытую пружину. Важно, чтобы была качественная цветопередача логотипа компании. Кто в городе делает это день в день без потери качества?

kilianmbappeДата: Пн, 23.02.2026, 22:50 | Сообщение # 2
Intermediate
Ищи цифровые типографии в центре, у которых стоят машины уровня Konica Minolta или Xerox Versant. Обязательно закажи одну цветопробу перед тиражом. На «цифре» оттенки могут гулять, и только профильная калибровка монитора и принтера даст нужный тебе цвет.

latinyaningДата: Пн, 23.02.2026, 23:32 | Сообщение # 3
Intermediate
нам к открытию флагманского бутика понадобился тираж премиальных каталогов с фольгированием и сложной вырубкой, я понял, что обычные копицентры у дома тут не справятся. Я передал все исходники в https://tformat.ru , потому что мне нужна была идеальная цветопередача и работа с дизайнерской бумагой. Ребята не просто напечатали всё в срок, но и подсказали, как лучше доработать макет, чтобы золото на обложке выглядело по-настоящему дорого. Результат превзошел ожидания: бумага плотная, тактильно приятная, а качество сборки такое, что каталоги не рассыпаются после первого же просмотра.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10595