| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вс, 22.02.2026, 11:35 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Здравствуйте! Буду рада, если вы мне подскажите, где можно купить питьевую воду с доставкой на дом. А то, мы недавно переехали в новый дом и, если честно качество воды вообще меня не устраивает. Поэтому и хочу заказывать питьевую воду в специализированной компании.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Вс, 22.02.2026, 13:36 | Сообщение # 2 |
Intermediate
Статус: Offline
| Добрый день, вы можете купить питьевую воду с доставкой на дом https://spb.mywatershop.ru/ в этой компании. Ассортимент на самом деле у нее немаленький и при этом есть доставка по Питеру, что очень удобно. Если вы еще ни разу не заказывали в этой компании воду, то советую оформить заказ. Мне кажется, что все-таки вам понравится сотрудничать с этой компанией и вы сможете постоянно приобретать тут воду. Также хочу отметить, что в этой компании очень хорошие менеджеры, которые консультируют по поводу заказа и его оформлением. А также можно еще попросить консультацию касаемо воды. Ассортимент воды на самом деле немаленький, поэтому смело можете заказать. Мне кажется, вам понравится тут делать заказ и самое главное стоимость здесь немаленькая. В общем, советую вам обратиться в эту компанию и заказать воду.
|
| |
|
|