| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пт, Сегодня, 09:32 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Добрый день! Мне нужно произвести ремонт автомобильного генератора. Куда вот можно обратиться в Новосибирске? Где работают опытные специалисты? Хотелось бы обратиться к специалистам, которые точно разбираются в генераторах.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Пт, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 2 |
Intermediate
Статус: Offline
| Здравствуйте, ремонт автомобильных генераторов https://sto-lider.ru/remont-generatorov/ тут можно заказать. Я сюда обращалась, сделали все быстро и качественно. Вообще никаких претензий к работе мастеров у меня нет. По крайней мере тут есть квалифицированные специалисты, мастера регулярно проходят профессиональную подготовку в специализированных центрах популярных автомобильных брендов. Современное оборудование, диагностика и ремонт проводятся на оборудовании от известных мировых производителей. Высокое качество сервиса, благодаря профессионализму мастеров и использованию современного оборудования достигается высокое качество обслуживания. Самое главное, что на все сервисные работы и поставленные детали распространяется гарантия сроком 1 год. Я вам советую обратиться, и вы сможете убедиться в качестве предоставленных услуг.
|
| |
|
|