Посоветуйте где отпуск провести - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Ср, 18.02.2026, 13:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте где отпуск провести
sinicyninokentijДата: Ср, Сегодня, 11:28 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Хотелось в этом году летом отдохнуть, но отпуск будет в апреле и ничего с этим не поделаешь. Нужно решить, где его провести. Надеюсь, что ваши советы мне в этом помогут.

danigorikkДата: Ср, Сегодня, 11:39 | Сообщение # 2
Beginner
Мне бы еще раз хотелось побывать на Кипре. Это прекрасный остров с богатой историей, красивыми пляжами и вкусной кухней. В апреле уже тепло, но не жарко, идеально для изучения достопримечательностей и прогулок.

olokerasaДата: Ср, Сегодня, 11:47 | Сообщение # 3
Beginner
Петербург в ареле выглядит особенно красиво. Он наполняется светом, жизнью и предвкушением лета. В Летнем саду уже распускаются первые цветы, Ботанический сад также радует разнообразием растений. Большой интерес у гостей города вызывают речные прогулки в Петергоф. Можете посмотреть расписание метеоров и онлайн купить билет до дворца https://meteorpetergof.com/

Сообщение отредактировал olokerasa - Ср, 18.02.2026, 11:48

rirlavrinkДата: Ср, Сегодня, 11:50 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Я бы выбрал Турцию, Анталию или Аланию. В апреле сезон только начинается, но уже достаточно тепло для прогулок, экскурсий и даже купания в море для тех. кто не боится прохладной воды.

genailcakДата: Ср, Сегодня, 11:54 | Сообщение # 5
Beginner
Меня уже давно не манят южные пляжи, предпочитаю знакомство со странными русскими городами, их историей, традициями и природой. Великий Устюг один из моих любимых городов, кроме Вотчины Деда Мороза, там есть много интересных достопримечательностей https://sevez.ru/article....ustyuga У вас есть возможность познакомиться с ними.

Сообщение отредактировал genailcak - Ср, 18.02.2026, 11:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10547