Авторизация пользователей по звонку - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вт, 17.02.2026, 01:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Авторизация пользователей по звонку
Tamila_SolnechnayaДата: Пн, Вчера, 21:03 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Здравствуйте! Какие преимущества даёт использование Flash Call по сравнению с SMS? Какой сервис предлагает такую услугу? Если вы знаете надежного и проверенного, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, нужно подключить и я не знаю где лучше всего это сделать.

devuskakissДата: Пн, Вчера, 22:27 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Добрый день, есть услуга Flash-call https://voicepassword.ru в этом сервисе. По крайней мере я подключила через этот сервис и мне очень нравится. Сервис надежный, проверенный и никогда в доставке кодов не было задержек. Да и по стоимости по крайней мере мне очень нравится. Дело в том, что стоимость одного вызова — 0,45–0,65 рубля. По сравнению со стоимостью сервисных SMS (в среднем 2 рубля), сервис авторизации по звонку позволяет значительно снизить расходы на доставку кодов. При этом данный сервис есть и предоставляет скидки от объёма запросов в месяц. Еще хочу отметить, что звонки не уступают в скорости SMS. В общем, я вам рекомендую обратиться к этому сервису. Можете обратиться в службу поддержки и уточнить всю информацию подробней. А так, про этот сервис я ничего плохого сказать не могу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10530