|
Где можно интересно провести отпуск
|
|
| danigorikk | Дата: Сб, 07.02.2026, 08:00 | Сообщение # 1 |
Beginner
Статус: Offline
| Планирую отпуск в мае и хочу выбрать идеальное место для отдыха. Какие направления вы бы посоветовали? Какие есть нюансы и особенности отдыха в разных регионах в это время?
|
| |
|
|
| sinicyninokentij | Дата: Сб, 07.02.2026, 08:04 | Сообщение # 2 |
Pre-Elementary
| Я бы съездил в тур по Золотому Кольцу. Май идеальное время для знакомства с древними русскими городами. Природа оживает, парки и сады расцветают, а погода располагает к долгим прогулкам.
|
| |
|
|
| rirlavrink | Дата: Сб, 07.02.2026, 08:09 | Сообщение # 3 |
Pre-Elementary
| Севастополь предлагает большое количество вариантов для пляжного, культурного и активного отдыха. Посещение Малахов кургана и Сапун-горы, Херсонеса Таврического позволит вам больше узнать об истории этого города. Во время морских прогулок можно будет оценить красоту живописных берегов, можете посмотреть список экскурсий в Севастополе https://rental-yacht.ru/morskie-progulki/sevastopol
Сообщение отредактировал rirlavrink - Сб, 07.02.2026, 08:14 |
| |
|
|
| zokfada | Дата: Сб, 07.02.2026, 08:13 | Сообщение # 4 |
Beginner
| В Карелии можно отлично отдохнуть. Весной будет отличная возможность для комфортных пеших прогулок, сплавов на байдарках, рыбалки. Для меня лично это край является местом силы.
|
| |
|
|
| genailcak | Дата: Сб, 07.02.2026, 08:19 | Сообщение # 5 |
Beginner
| Советую провести свой отпуск в древнем русском городе Великий Устюг, остановиться там вы сможете в гостинице, рядом с вотчиной Деда Мороза https://sevez.ru/article....ustyuga В конце весны город преображается. Леса начинают одеваться в молодую зелень, воздух наполняется ароматами трав и цветов. Погода достаточно теплая и комфортная для активного отдыха и экскурсий.
|
| |
|
|