Выбор базовой модели айфона для повседневных задач - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 14.02.2026, 21:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Выбор базовой модели айфона для повседневных задач
kript343Дата: Пн, 02.02.2026, 23:57 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Задумался жене на годовщину обновить телефон, присматриваюсь к обычному iPhone 17. Она не блогер, в тяжелые игры не играет, так что прошки и лишние камеры ей ни к чему, а вот свежий дизайн и нормальный аккум важны. Хочу взять версию на 256 гигов, чтобы про память вообще не вспоминала. Подскажите, есть ли смысл брать именно семнадцатый сейчас или база не особо изменилась? И самое главное, посоветуйте проверенную контору в Питере, где не накручивают по три цены и торгуют нормальной европейской или американской техникой, а не рефами под видом новых.

vlmandr76333Дата: Вт, 03.02.2026, 01:27 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Да обычная база всегда была самым ходовым вариантом. Зачем переплачивать за титан и три камеры, если ими никто не пользуется? Бери смело, в этом году цвета прикольные завезли, женщинам точно зайдет.

vladgorelov31313Дата: Вт, 03.02.2026, 03:56 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
А я вот не уверен. Обычно базовые модели сильно урезают по сравнению с прошками, особенно по частоте обновления экрана. Ты уверен, что ей будет комфортно после нормального дисплея? Я бы еще подумал и сравнил вживую.

ilyasorokinДата: Ср, 04.02.2026, 05:03 | Сообщение # 4
Pre-Intermediate
Чего тут думать? Разница в цене между базой и прошкой сейчас существенная, на эти деньги можно еще и наушники купить. Вопрос только в надежности продавца, сейчас кругом серый импорт, надо глаз да глаз.

andrsit91Дата: Чт, 05.02.2026, 19:17 | Сообщение # 5
Intermediate
Сам недавно заказывал подарок и перерыл кучу магазинов. В итоге взял на https://pitergsm.ru/catalog/phones/iphone/iphone-17/ и остался максимально доволен. У них ценник чуть ли не самый низкий по городу, и товар сто процентов оригинальный, запечатанный. Выбор цветов отличный, я своей Lavender взял, очень нежно выглядит. Глянь там, у них и офис на Советской удобный, можно приехать и все проверить перед оплатой. Цены реально адекватные на фоне сетевиков.

kript343Дата: Чт, 05.02.2026, 20:51 | Сообщение # 6
Pre-Intermediate
Слушай, глянул сайт, цены действительно радуют. Особенно на версию с eSim, получается очень выгодно. И цвета типа Sage или Лаванды ей точно понравятся. Спасибо за дельный совет, завтра заскочу к ним на 2-ю Советскую, посмотрю вживую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10443