Где заказать специализированную литературу и игры на английс - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 14.02.2026, 22:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать специализированную литературу и игры на английс
vlmandr76333Дата: Пн, 02.02.2026, 02:33 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Ищу нормальный книжный магазин, где можно найти не только попсу, но и что-то более узкопрофильное. Интересует медицинская литература (желательно зарубежная или переводы) и качественные настолки для практики языка с детьми. В сетевых магазинах выбор совсем скудный стал, либо ценник конский. Может кто знает проверенные места с доставкой?

vladgorelov31313Дата: Пн, 02.02.2026, 03:07 | Сообщение # 2
Extra-Elementary
Сейчас с бумажными книгами вообще перебои, многие издательства сократили тиражи. Я обычно по старинке мониторю крупные маркетплейсы, но там часто приходит всё мятое, будто в футбол играли посылкой. Если нужно что-то редкое, лучше искать профильные лавки.

andrsit91Дата: Пн, 02.02.2026, 04:42 | Сообщение # 3
Intermediate
Я для своих курсов и дома закупаюсь в https://bookman.store/ уже пару раз. У них как раз есть и медицинская подборка, и школьные товары, и куча настольных игр для разных возрастов. Мне нравится, что упаковывают на совесть - ни разу уголки не были сбиты, плюс постоянным клиентам часто мелкие подарки кладут. Работают шесть дней в неделю, так что отправляют быстро. Глянь каталог, там выбор по категориям очень приличный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10438