|
Когда лучше ехать в Петергоф
|
|
| sinicyninokentij | Дата: Сб, 31.01.2026, 08:47 | Сообщение # 1 |
Pre-Elementary
Статус: Offline
| Кто-нибудь из вас был в Петергофе? Помимо фонтанов, что на вас произвело самое сильное впечатление? Когда, по вашему мнению, лучше всего поссщать дворец?
|
| |
|
|
| genailcak | Дата: Сб, 31.01.2026, 08:54 | Сообщение # 2 |
Beginner
| Большой дворец, конечно, поражает своим размахом и роскошью. Но мне особенно понравились более камерные, уютные дворцы, такие как Монплезир и Марли. Они дают ощущение того, как жили царские семьи в более приватной обстановке, и их интерьеры очень изящны и наполнены историей.
|
| |
|
|
| danigorikk | Дата: Сб, 31.01.2026, 08:58 | Сообщение # 3 |
Beginner
| Парки и сады Петергофа, настоящие произведения искусства. Я был поражен тем, насколько тщательно спланированы и ухожены все аллеи, беседки, скульптуры. Особенно запомнились Нижний парк с его строгой геометрией и обилием зелени, и Верхний сад с его более романтичной атмосферой. Поездку в Петергоф лучше организовать во время судоходного сезона, на метеоре https://meteor-petergof.ru/
|
| |
|
|
| rirlavrink | Дата: Сб, 31.01.2026, 09:02 | Сообщение # 4 |
Pre-Elementary
| Я считаю, что лучшее время для посещения Петергофа, конец весны или начало лета. В это время года природа находится в полном расцвете. Деревья уже покрыты свежей зеленью, цветы начинают цвести, и все вокруг выглядит очень живописно.
|
| |
|
|