Обучение - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 16.01.2026, 19:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Обучение
Tamila_SolnechnayaДата: Пт, Сегодня, 11:19 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Всем привет! Мне нужно как-то пройти обучение в удаленном формате по программе «Криптографические методы и средства защиты информации в информационно-телекоммуникационных системах». Если честно, искала и так найти не смогла. Если вы знаете ВУЗ, который предлагает такую программу, подскажите?

devuskakissДата: Пт, Сегодня, 17:26 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Привет, Институт информационной безопасности есть http://institut-bezopasnost.ru/ . Где вы сможете как раз пройти такую программу удаленно. То есть вам даже не нужно отвлекаться на учебу от личной жизни или отпрашиваться с работы, брать внеочередной отпуск. Я сама два раза обучалась тут и ничего плохого сказать про обучение не могу. Педагогический состав квалифицированный и самое главное обучение тут недорогое. Послед обучения предлагается сдать тест и уже на основе его выдается документ. Подготовка документов о квалификации после завершения курса занимает от 1 до 10 рабочих дней, обычно — 3–4 дня. Доставка осуществляется курьером или Почтой России, как вам будет удобнее. Есть менеджер, который на официальной странице на сайте и, если есть вопросы вы им можете задать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10313