Где в Махачкале большой выбор дверей в наличии? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 11.01.2026, 18:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Где в Махачкале большой выбор дверей в наличии?
vlmandr76333Дата: Чт, 18.12.2025, 00:51 | Сообщение # 1
Extra-Elementary
Статус: Offline
Заканчиваю ремонт в доме, встал вопрос с дверями. Объездил пару рынков — одно и то же везде, либо цены космос, либо ждать под заказ два месяца. Мне нужно сразу много, и межкомнатные, и входную надежную. Хочется прийти, выбрать, пощупать и купить, а не по каталогам гадать. Подскажите склад или магазин с реальным наличием, чтобы не кормили завтраками.

horneyshow31Дата: Чт, 18.12.2025, 02:21 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
На рынках сейчас перекупы сидят, они сами со складов таскают, поэтому и накрутка дикая. Ищи крупных дистрибьюторов, у которых свои ангары есть, там и скидку за объем можно выбить, и брак если что поменяют без проблем.

kript343Дата: Чт, 18.12.2025, 03:56 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
Брат, езжай сразу в "Идеал". У них, пожалуй, самый мощный склад в регионе, выбор огромный. Я себе там брал и входную, и межкомнатные, всё было в наличии. Цены у них ниже рыночных, потому что работают напрямую с заводами. Вот их сайт https://mahachkala.dveri-ideal.ru/ можешь заранее глянуть модели. Там под 50 тысяч позиций, есть и эконом, и элитка. Доставляют по республике быстро, мне за пару дней все привезли, качество отличное, уже год стоят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10136