Подскажите - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 11.01.2026, 18:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakissДата: Вт, 16.12.2025, 18:58 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Добрый день! Порекомендуйте мне хорошую и надежную компанию в Санкт-Петербурге, которая предлагает большой спектр услуг, связанных с обработкой металла. Если вы знаете такую компанию, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.

Tamila_SolnechnayaДата: Вт, 16.12.2025, 21:28 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Здравствуйте, я вам советую обратиться в компанию в Санкт-Петербурге «МПК». Вот официальный сайт https://mpk-spb.com , где вы можете подробно познакомится с услугами, которые предлагает компания. Предлагает по крайней мере полный цикл изготовления металлоконструкций. Компания выполняет все этапы производства — от разработки чертежей до монтажа готовых изделий на объекте. В цикл входят разработка чертежей КМД, закупка и доставка металлопроката, заготовка деталей, сборка металлических изделий, нанесение транспортировочных и антикоррозионных покрытий, доставка на объект и монтаж. Также еще и работа с нестандартными конструкциями. Компания изготавливает металлоконструкции по размерам и чертежам (эскизам) заказчика, что позволяет реализовать индивидуальные проекты любой сложности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10124