|
Как обстоят дела с каршерингом в Солнечногорске
|
|
| sinicyninokentij | Дата: Вс, Сегодня, 08:01 | Сообщение # 1 |
Beginner
Статус: Offline
| На следующей неделе еду в командировку в Солнечногорск. Моя машина в ремонте, поэтому придется выбирать между услугой такси и арендой авто. Кто знает как обстоят дела в каршерингом в этом городе?
Сообщение отредактировал sinicyninokentij - Вс, 14.12.2025, 08:19 |
| |
|
|
| zokfada | Дата: Вс, Сегодня, 08:05 | Сообщение # 2 |
Beginner
| У меня тетя живет в Солнечногорске. У них есть несколько местных прокатных компаний, которые предлагают широкий выбор автомобилей, от экономичных малолитражек до комфортабельных седанов и вместительных кроссоверов.
Сообщение отредактировал zokfada - Вс, 14.12.2025, 08:06 |
| |
|
|
| lirovskijgena | Дата: Вс, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 3 |
Beginner
| Как правило, у всех прокатных компаний стандартные требования: наличие водительского удостоверения, паспорта, стаж обычно от 2-х лет и возраст от 21 года. Но вам нужно уточнить все условия непосредственно у выбранной компании. Практически все автомобили сдаются в аренду с базовой страховкой. Можете посмотреть предложения по каршерингу в Солечногорске https://getrentacar.com/ru/russia/solnechnogorsk
Сообщение отредактировал lirovskijgena - Вс, 14.12.2025, 08:18 |
| |
|
|
| rirlavrink | Дата: Вс, Сегодня, 08:17 | Сообщение # 4 |
Beginner
| Я знаю, что некоторые отели и гостевые дома могут предлагать услуги по аренде авто или иметь партнерские соглашения с прокатными компаниями. Если знаетет где остановитесь, можете уточнить у них, есть ли такая услуга.
|
| |
|
|