|
Где сейчас смотрите сериалы онлайн?
|
|
| ozyyx | Дата: Пт, 07.03.2025, 23:30 | Сообщение # 1 |
Extra-Elementary
Статус: Offline
| Где сейчас смотрите сериалы онлайн? Какие платформы или сайты используете? Интересно, что удобнее – смотреть через ТВ, подписку или находить в интернете? Делитесь своими любимыми способами и удобными сервисами!
|
| |
|
|
| destree | Дата: Пт, 07.03.2025, 23:49 | Сообщение # 2 |
Pre-Elementary
| Честно, сериалы смотрю по телевизору после работы – мне так удобнее. Включила канал, где идут любимые фильмы и сериалы, и не надо искать, что посмотреть. Иногда включаю какие-то старые проекты, которые уже знаю, но всё равно приятно пересматривать.
|
| |
|
|
| cielgray | Дата: Сб, 08.03.2025, 00:28 | Сообщение # 3 |
Extra-Elementary
| Лично я предпочитаю русские сериалы, а новые проекты удобно искать в интернете. Так можно выбрать, что посмотреть, и не ждать выхода серий по расписанию. К примеру, на этом сайте можно смотреть сериалы онлайн бесплатно и без регистрации: https://mnogorserialov.online/ . Там регулярно появляются новинки.
|
| |
|
|
| horneyshow31 | Дата: Пн, 28.04.2025, 17:09 | Сообщение # 4 |
|
Pre-Intermediate
| Я через официальные ресурсы смотрю, там подписки в целом то недорогие, зато качество хорошее.
|
| |
|
|
| andrsit91 | Дата: Пн, 28.04.2025, 18:11 | Сообщение # 5 |
Pre-Intermediate
| Я вот недавно нашел для себя крутой сервис, Смотрёшка. Реально удобно, всяких заморочек с поиском нет. И сериалы, и фильмы, и ТВ-каналы - все в одном месте. Можно на разных устройствах смотреть, хоть на телеке, хоть на планшете. Есть подписка, но можно и так кое-что посмотреть. Мне лично через Смарт ТВ больше всего нравится. Зайди глянуть, вот ссылка: https://smotreshka.tv/cinema Будут вопросы - спрашивай!
|
| |
|
|
| ilyasorokin | Дата: Пн, 28.04.2025, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
Extra-Elementary
| andrsit91, Спасибо Вам за совет! Как раз искал что-то такое, чтобы и сериалы, и ТВ было. Удобно, что на разных устройствах можно, это прямо плюс. А там много новых фильмов выходит, или больше на сериалы упор? В любом случае, надо попробовать, благодарю!
|
| |
|
|
| liannan_liannan | Дата: Сб, 01.11.2025, 14:55 | Сообщение # 7 |
|
Intermediate-Plus
| Тоже были сложности с поиском сайта для просмотра сериалов, а то прошлый, где смотрел, заблокировали. Мне знакомый посоветовал площадку https://jetfilm.tv/series/ с сериалами, где довольно большой выбор сериалов, есть и новинки, и старые, так что всегда нахожу что посмотреть.
|
| |
|
|
| maliha2750 | Дата: Пт, 21.11.2025, 17:22 | Сообщение # 8 |
|
Pre-Elementary
| Мне нравится, как ясно изложена тема. Советы очень практичные.
|
| |
|
|