Какой выбрать университет для поступления - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 13:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Какой выбрать университет для поступления
ozyyxДата: Ср, 05.03.2025, 05:01 | Сообщение # 1
Extra-Elementary
Статус: Offline
Хочу поступить в университет в Китае, но пока не понимаю, с чего начать. Какие вузы считаются сильными для иностранных студентов, особенно если ехать из России? Интересует, какие специальности востребованы, какие требования к поступлению и насколько сложно освоиться. Кто уже учится или поступал, поделитесь опытом.

wetertДата: Ср, 05.03.2025, 05:05 | Сообщение # 2
Beginner
Я рассматривала Китай для учебы и могу сказать, что самые известные университеты — это Пекинский, Цинхуа и Фудань. Они топовые, но поступить сложно. Для поступления важно знание китайского или английского, иногда есть стипендии. Стоимость учебы разная, но в целом дешевле, чем в Европе.

cielgrayДата: Ср, 05.03.2025, 05:09 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
Вузы Китая предлагают много программ, особенно по техническим и экономическим направлениям. Я бы советовал рассмотреть вариант с изучением языка перед поступлением, это сильно помогает. Если нужен разбор университетов и требований для россиян, можно посмотреть здесь: https://krasnydrakon.ru/ . Там есть информация как поступить, выбор вуза и детали по учебе.

Сообщение отредактировал cielgray - Ср, 05.03.2025, 05:13

liannan_liannanДата: Чт, 29.05.2025, 20:15 | Сообщение # 4
Intermediate-Plus
Завдяки Postupai https://www.postupai.com/ я без проблем вступила до університету в Словаччині. Найбільше ціную неформальний, людяний підхід: консультанти завжди на зв’язку, підтримують і морально, і практично. Допомогли навіть після початку навчання з питаннями по ВНЖ. Видно, що кожен у команді сам пройшов через усе це. Вони дійсно розуміють, що відчуває абітурієнт у новій країні.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7658