Какую вермишель купить?
|
|
misterbicips | Дата: Чт, 19.09.2024, 11:42 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Я только начал готовить самостоятельно и вот думаю, какую вермишель купить для итальянских блюд? Хочется чего-то вкусного, но и чтобы легко готовилось. Может, есть какие-то особенные сорта, которые лучше подходят для новичков? Хотел бы узнать мнение более опытных поваров или покупателей.
|
|
|
|
vasya195 | Дата: Чт, 19.09.2024, 11:43 | Сообщение # 2 |
Elementary
| Хороший вопрос, и я рад, что ты спрашиваешь! Для начала, советую обратить внимание на толщину и форму вермишели. Если ты любишь быстро готовить, то тонкая вермишель – это твой выбор. Она готовится всего за несколько минут. Также, если ты новичок, попробуй вермишель из твердых сортов пшеницы – она лучше держит форму и не разваривается.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Чт, 19.09.2024, 12:58 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Интересно, а есть ли какие-то определенные магазины или онлайн-платформы, где можно выбрать хорошую вермишель? Иногда в обычных супермаркетах выбор не так велик, и я бы хотел попробовать что-то новое и качественное. Может, есть магазины, где представлен широкий ассортимент?
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Чт, 19.09.2024, 13:03 | Сообщение # 4 |
Intermediate-Plus
| Если ты ищешь хороший выбор и качество, то рекомендую обратить внимание на интернет-магазин MAUDAU. Там ты найдешь разнообразие вермишели https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby/vyd_4=vermishel подходящей как для начинающих, так и для опытных поваров. В MAUDAU представлены разные виды вермишели, которые помогут тебе в освоении итальянской кухни. Этот магазин отличается удобной навигацией и хорошим сервисом, позволяющим легко выбрать и заказать нужный товар. Так что, не стесняйся пробовать и экспериментировать с разными видами вермишели, которые ты найдешь там.
|
|
|
|