Как сейчас можно мигрировать в США? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 15:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Как сейчас можно мигрировать в США?
GelasДата: Вт, 14.11.2023, 20:52 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
У меня было давно желание в США эмигрировать. Работаю я в такой сфере у нас тут, что не очень востребованы мои знания, а работаю в научной сфере. А вот там, знаю, что умы учёные нужны. И вот как-то хотелось бы попробовать свои силы. А как в нынешнее время можно попроще выехать в США и там остаться?

CassandraДата: Вт, 14.11.2023, 21:02 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Это вам в посольство попасть и узнать, если есть какие-то программы для учёных. Обычно таких людей туда забирают с руками и ногами. Но, думаю, надо как-то свои знания им показать, чтоб получить ту же гринкарту и поехать туда жить.

RaznadaДата: Вт, 14.11.2023, 21:43 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Ваши знания уже могут оценить там, когда вы сможете выучить в полной мере язык. Благодаря знанию языка найти работу в вашей сфере будет куда проще. И как раз в Штаты проще всего попасть не через все эти собеседования или ещё каким-то образом, а через языковые курсы. Если есть хотя бы школьные знания английского, то можно оформить студенческую визу для изучения языка и благодаря ей остаться там вообще жить. Можете узнать, какие на языковые курсы в Америке цены тут https://visakrokit.com/visa-f1-usa/ . На мой взгляд, на сегодняшний день это самый доступный вариант миграции в США.

matttblunterДата: Вт, 14.11.2023, 21:58 | Сообщение # 4
Beginner
У меня друзья сперва в Мексику ехали, как туристы. А потом через каких-то там дельцов на машине через границу проезжали нелегалами. Причём не с первой попытки им это удалось сделать. А вот когда смогли уже границу пересечь, то ещё месяц в СИЗО сидели, чтобы легализоваться. В общем пробуйте языковые курсы, а не такой вот способ, полукриминальный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread5079