Где можно подучить английский в Благовещенске - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 23:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно подучить английский в Благовещенске
CassandraДата: Сб, 10.06.2023, 22:40 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
У меня дочь хочет после окончания школы поступать в Лондон. Вот нравится ей вообще Англия, тамошние традиции быт и всё в таком духе. И решила прям твёрдо, во чтобы то ни стало. Ну хочет и хочет, тем более, что достаточно сносно по-английски говорит. Да и можем себе позволить её там учить. Но мне бы не хотелось её одну отпускать в незнакомую страну. Сказала, что отпущу туда учиться, если сама хоть первые полгода-год буду с ней, пока привыкнет и обустроится. Но я английский не знаю вообще. Подскажите курсы в Благовещенске, где могут меня научить говорить, понимать речь и всё в таком роде?

Сообщение отредактировал Cassandra - Сб, 10.06.2023, 23:17

GelasДата: Сб, 10.06.2023, 22:54 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Когда-то и я мечтал учиться за границей, но родители сказали, что у нас столько университетов в стране, выбирай любой. Но только не заграница. Пришлось никуда не ехать. Но, в принципе, мне и тут хорошо.

Сообщение отредактировал Gelas - Сб, 10.06.2023, 23:25

RaznadaДата: Сб, 10.06.2023, 23:25 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Качество образования, конечно, разное. У нас хороших университетов по пальцам пересчитать можно, а там каждый университет даёт хорошие знания. Это факт. Но без знания языка ехать, конечно, сложно. Даже в магазине хлеба не купить. Попробуйте записаться на курсы английского языка в Благовещенске здесь https://missellen.ru/kursy-angliyskogo-yazyka . Они знания комплексно дают. Прям как в каком-нибудь вузе. То бишь приходишь на урок и занимаешься. Потом всё должен сам усвоить, с уроками, занятиями. Не так как сейчас сумбурно экспресс-методами учат, что у тебя одни поверхностные знания остаются, а толком потом сказать ничего не можешь. Нет, здесь именно учат говорить, понимать, слышать речь. За месяц не научат, но вам и торопиться то некуда пока.

andydudykДата: Сб, 10.06.2023, 23:29 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Ну почему же, всеми этими экспресс-методами можно научить говорить, но должна уже быть хоть какая-то база, это раз, а второе, у тебя должны быть способности к языкам. Тогда вполне сможешь быстро научиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4885