Где найти учителей для обучения английскому сотрудников? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 01:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Где найти учителей для обучения английскому сотрудников?
MilogeorgeДата: Сб, 06.05.2023, 15:20 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
У нас намечается заключение контракта с одной иностранной солидной конторой. И к нам будут приезжать, совместно работать. Но у нас единицы в офисе знают английский, да и то, только на бытовом уровне. Подскажите, где нам найти учителей, или есть какие-нибудь курсы, куда можно было бы направить сотрудников обучаться?

GelasДата: Сб, 06.05.2023, 16:27 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
А почему бы не пригласить какого-нибудь репетитора, который практикует групповые занятия? Таких можно прям в какой-нибудь ближайшей школе найти. Учительская зарплата не высока, так что они берутся за подобное, чтоб подработать.

RaznadaДата: Сб, 06.05.2023, 21:06 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
С репетитором школьники занимаются. Если надо сотрудников научить, то тут к делу серьёзнее подходить. Тем более, что скорее всего надо не просто научить, как ручка и карандаш на английском будут, а научить говорить, да ещё и на деловом языке, языке бизнеса. Школьные учителя, как правило, ограничены бытовыми темами, не более. А так есть специальные курсы языка, где сотрудников в максимально сжатые сроки научат говорить о том и понимать всё то, в какой области они работают. Посмотрите такие корпоративные курсы английского языка тут https://lingvo-expert.ru/corporative . У нас на фирме порой приходится общаться с заграничными поставщиками и мы сами направляли персонал на обучение.

andydudykДата: Сб, 06.05.2023, 21:36 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Я сам на инязе учился в своё время, но если на какие-то темы типа поставки подшипников или что-то связанное с медициной со мной начнут говорить, я ничего не пойму. Нас на школьных учителей готовили.

FilipovaДата: Пн, 12.02.2024, 13:24 | Сообщение # 5
Beginner
Я сейчас онлайн прохожу курс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4863