muffe | Дата: Чт, 08.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
Beginner
Статус: Offline
| В школе нам попалась слабо-характерная учительница и на уроках мы постоянно разгильдяйничали, плевали пережёванной бумагой из трубочек друг в друга, выводили из себя учительницу, бесились и громко смеялись!:) Когда доходило дело до экзаменов, то нам натягивали отметки "авансом", а в следующей четверти повторялось тоже самое. В институте случайно удалось сдать вступительный экзамен по английскому. Тут мне просто повезло, потому что было тестирование! Все что было нужно, это выбрать куда поставить галочку, я справился за несколько минут, (было без разницы куда ставить галочки т.к. все равно не понимал что там написано). Сдал свой экзменационный лист самый первый, под удивленные взгляды преподавателей и поступающих абитуриентов (они наверно думали что я супер-гений) По результатам тестирования…. По результатам тестирования я угадал 80% ответов из 100%! В итоге в институт я поступил. Там уже у всех был высокий уровень английского, в итоге на занятиях меня даже не спрашивали, чтобы не травмировать меня и других студентов моей английской речью В январе 2010 я занялся серьезно изучением английского, уделяя ежедневно 30 минут утром и 30 минут вечером, занимаясь по методике развед-групп. В итоге спустя два месяца занятий по их системе, уже мог свободно разговаривать с иностранцами заграницей, а на даный момент уже начал смотреть передачи и читать книги! Так что, если ты еще безуспешно учишь свой английский, начиная со школьного возраста, то пора выкидывать все эти учебники и начать изучать его правильно!
Подробности тут - http://spyschool.ru/op/go/jekanazarov/p/008
|
|
|
|