Курсы про профкоме Дип Академии - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 23.11.2024, 22:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Курсы про профкоме Дип Академии
FialkaДата: Пт, 20.06.2014, 11:20 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
посещала языковые курсы при профкоме Дип Академии и хочу поделиться впечатлениями. когда я туда шла, то ожидала академического и сухого изложения. на практике же это оказались достаточно прогрессивные курсы с современными методиками преподавания.книги из которых нам распечатывали задания новые. много актуальных статей читали, разговаривали. короче я приятно удивлена!

OkbergДата: Вт, 24.06.2014, 11:58 | Сообщение # 2
Beginner
я тоже ходил туда на курсы немецкого, и мне понравилось что все эти «современные методики» не идут в ущерб грамматике. не знаю, как у вас, но у нас было много грамматических таблиц и простых разъяснений. почти все грамматические упражнения мы делали дома, а на занятиях действительно много разговаривали и читали

KrossДата: Чт, 23.10.2014, 15:04 | Сообщение # 3
Beginner
если речь идет о тех курсах, которые kursydipacademy.com, то разделяю ваши восторги. это и правда хорошие занятия, хотя дороговатые. когда выбирал куда пойти у меня были варианты подешевле, но эти курсы рекомендовали очень многие как одни из лучших, поэтому их и выбрал…

LadY_JaydeДата: Пн, 27.10.2014, 15:29 | Сообщение # 4
Beginner
ну, как по мне оно того стоит, тем более, многие требуют куда большие суммы за сомнительный уровень преподавания, а тут действительно все упорядочено, и вообще курсы иностранных языков при Дипломатической академии МИД в сравнение не идут с большей частью других мест в городе…

DimkaДата: Пн, 19.01.2015, 16:57 | Сообщение # 5
Beginner
про курсы при профкоме ДА МИД слышал от знакомого, но он туда ходил на английский. кто-нибудь знает как там преподают шведский? очень нужно найти хорошего преподавателя, чтобы за небольшой срок азы получить..

AndreslavДата: Вс, 01.02.2015, 07:52 | Сообщение # 6
Pre-Elementary
Я не ходил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread1311