Нижнее белье
|
|
irinakkovaleniko | Дата: Вт, 10.04.2018, 10:50 | Сообщение # 1 |
Pre-Elementary
Статус: Offline
| Нижнее белье - очень даже важная вещь (для меня) и наверное для всех...Хотя эту часть нашего гардероба видят не многие,но мы уделяем ей много внимания... Хотелось бы узнать,какое именно нижнее белье придпочитаете вы : - девушки : трусики - стринги или может шортики? лифчик с чашечками или нет? натуральные материалы или все что попрозрачнее?
|
|
|
|
kamilaradiik | Дата: Вт, 10.04.2018, 10:56 | Сообщение # 2 |
Pre-Elementary
| Синтетику ношу. стринги и только их с 18-ти лет. верх - пооткрытей что то, хотя и корсеты тоже люблю) натуральное не ношу принципиально - быстро растягивается и дико уродливо)) И пусть даже никто не видит, но белье на мне всегда красивое,и за это я себя очень уважаю
|
|
|
|
bybluk84 | Дата: Вт, 10.04.2018, 11:06 | Сообщение # 3 |
Beginner
| Ношу только хлопок, стринги как-то перестала любить, только когда нужно под брюки или платье. Ажурное бельё только на свиданки - оно красивое, но не всегда удобное, под одеждой этот ажур торчит и не красиво. Короче люблю простые лаконичные формы и натуральный материал.
|
|
|
|
krolenya1 | Дата: Вт, 10.04.2018, 11:19 | Сообщение # 4 |
Pre-Elementary
| Я всегда приделяю большое внимание своему белью, Люблю часто его покупать, почти каждый месяц покупаю себе новые трусики или новый комплект. Нравится хлопок, и шерстб, но это для зимнего варианта. Летом предпочитаю- яркие цвета, иногда кружева. Я считаю мужчину в первую очередь в постели надо удивлять красивым бельем. Себе присмотрела оригинальный набор вот тут https://nosok.ru/woman_underwear/
|
|
|
|
lopirevair | Дата: Пт, 11.05.2018, 16:52 | Сообщение # 5 |
Extra-Elementary
| Очень красивый и нежный комплект я взяла недорого на сайте https://cosmohit.ua Лиф с пушапом и красивым оформлением кружевами, в тон к нему трусы - тоже красивые и женственные. Обожаю такие вещи, у меня много красивого эротического белья.
|
|
|
|
elenapatrikeewa | Дата: Чт, 07.06.2018, 16:12 | Сообщение # 6 |
Beginner
| Мне милавица бренд нравится, его обычно и заказываю, белье правда недешевое, но у меня большой размер груди, поэтому выбирать особо не приходится. Раньше в магазине покупала, сейчас приспособилась, беру на совместных закупках.
|
|
|
|
sabirusa | Дата: Чт, 07.06.2018, 16:56 | Сообщение # 7 |
Pre-Elementary
| Давно заказываю себе нижнее белье только через интернет, то, что предлагают в обычных магазинах мне, как правило, либо не подходит, либо очень простое и безвкусное, а я люблю цветное, яркое не смотря на мои пышные формы. Приглядела себе белье Rosme в этом интернет-магазине https://татюр.рф/producer/show/id-is-7 Загляните если интересно, правда я сама еще ничего не заказывала, пока только выбираю.
|
|
|
|
alenkakarm | Дата: Чт, 14.06.2018, 21:46 | Сообщение # 8 |
Pre-Elementary
| Очень люблю всякие красивые кружавчики на белье. Ну и материал, естественно, должен быть приятным к телу.
|
|
|
|
tikhonova | Дата: Сб, 10.11.2018, 20:43 | Сообщение # 9 |
Elementary
| Я люблю простое белье без вставок и обязательно натуральное. Особенно для сна комплекты у меня классные, потому что я их шью сама. Я нашла на сайте https://tk.ua/ru/catalog/dlya-odezhdy/dlya-belya.html качественную приятную к телу ткань, вот из нее и шью себе белье. Мне нравится - не давит, не трет и в нем очень комфортно.
|
|
|
|
Alik80 | Дата: Сб, 24.11.2018, 13:23 | Сообщение # 10 |
Elementary
| Я считаю, что белье должно быть в первую очередь качественным! Тогда на теле не будет раздражения, да и носиться оно будет довольно долго. Мне нравится этот магазин белья - https://markamoda.com.ua/ - там реально брендовый товар!
|
|
|
|
shclotgauer | Дата: Вт, 27.11.2018, 11:02 | Сообщение # 11 |
Pre-Elementary
| И главное, чтоб было удобное.
|
|
|
|