Статьи об английском языке Infoenglish.info
Меню сайта

Категории каталога
Города, страны [27]Биографии великих людей [9]
Книги, литература [14]Кино, музеи, театр [8]
Спорт [4]Космос [3]
О себе [32]Животные [2]
Другие [29]Стереотипы [6]

Форма входа

Поиск по каталогу

Реклама




Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Rambler's Top100
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пн, 25.09.2017, 17:58


Начало » Топики на английском » О себе

My Summer Holidays (новый 2017) с переводом. Как я провел лето в деревне

This summer was interesting.

The first summer month was boring, because I stayed in the city. However, the next two months turned out to be cool - I spent them in the village with my aunt.

Time in the village flows slower than in a large city. The feeling is that a whole month has passed, whereas in reality it's only a week.

In the morning I used to help my aunt in the garden. Our house is away from the village, and it was necessary to go to the well for water. The water in it is clean and very cold. I also helped my aunt in the hothouse, but most of the time I spent with friends.

I have good friends in my village. We spent all our free time together. When it was hot we often went to river. We were swimming, laying on the sand and sunbathing, watching the clouds. One day my aunt was very angry with me not for coming to dinner. In fact, I did not want to eat at all, because together with my friend Petka, we baked potatoes in a fire. It was very delicious.

I used to spend summer evenings in a real wooden hut. As a rule, after dinner my aunt’s friend visited her. They were drinking tea, talking, laughing and even singing sometimes. And I was sitting on a large stove, reading books. I also kept a diary, and, like Robinson Crusoe on an uninhabited island, counted the days left before returning to the city.

Sometimes I think that a village is an island isolated from the city, and it’s life is too different. But time flies, summer ends and I have to return to the city. Yet, every time leaving the village, I understand that I will miss it.

Перевод

Это лето было интересным.

Первый летний месяц был скучный, потому что я остался в городе. Но следующие два месяца оказались классными - я провел их в деревне у тети.

Время в деревне течет медленнее, чем в большом городе. Ощущение такое, что прошел целый месяц, тогда как в действительности это всего лишь неделя.

Утром, обычно, я помогал тете в саду. Наш дом находится вдали от деревни, и надо было ходить к колодцу за водой. Вода в нем чистая и очень холодная. Я также помог моей тете в теплице, но большую часть времени я провел с друзьями.

У меня хорошие друзья в деревне. Мы проводили все наше свободное время вместе. Когда было жарко, мы часто ходили к реке. Мы плавали, лежали на песке и загорали, наблюдая за облаками. Однажды моя тетя очень разозлилась, что я не пришел на ужин. На самом деле, я не хотел есть вообще, потому что мы вместе с моим другом Петькой пекли картошку в костре. Это было очень вкусно.

Я проводил летние вечера в настоящей деревянной избе. Как правило, после ужина к моей тете приходили подруги. Они пили чай, разговаривали, смеялись и даже пели иногда. И я сидел на большой печке и читал. Еще я вел дневник, и, как Робинзон Крузо на необитаемом острове, считал дни, оставшиеся до возвращения в город.

Иногда мне кажется, что деревня-это остров, изолированный от города, и жизнь там слишком другая. Но время летит, лето заканчивается и я должен возвращаться в город. И каждый раз, уезжая из деревни, я понимаю, что буду скучать.

Другие материалы по теме

Категория: О себе | Добавил: Admin (29.08.2017)
Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0 |


Пожалуйста, не пишите бессмысленные комментарии вида "Спасибо, всё отлично", "Очень полезная информация", "мне помогло", "не очень" и т.п. А так же комментарии только со смайликами без текста. Такие комментарии будут удаляться без предупреждения, т.к. они не несут никакого смысла и затрудняют общение. Также удаляются комментарии не по-теме, с рекламой, со ссылками на сайты, которые нарушают авторские права и т.п.
Если вам понравилась статья, то лучше будет если вы добавите ссылку на неё в твиттер или другой социальный сервис.

Внимание! Если Вы заметили в тексте какие-либо ошибки или неточности, сообщите об этом в комментариях. Будем очень признательны!

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]