Вам нужен английский или немецкий для работы, но Вы не можете выкроить время на регулярные занятия вечером? Вы хотите просто поддерживать уже имеющийся у Вас уровень? Вам просто хочется выучить английский для себя, чтобы понимать, о чем поет Ваша любимая группа, или читать книги в оригинале и смотреть фильмы без перевода? Вас приглашают на работу или учебу за границу, но требуют получить международный сертификат? Перед Вами стоит задача сдать экзамены с максимально высоким результатом?
Мы с радостью поможем Вам во всех этих и многих других случаях!
Для работы могу посоветовать курсы Британські Обрії....В этой школе есть очень удачные коротенькие программы для индивидуальных занятий, они так и называються Английский для работы- www.britishskylines.com.ua. Можно выбрать любую такую программу по своей специфике. Это очень удобно. И у них недорого.
Языковая школа "Интеркласс" приглашает Вас на интенсивные летние программы:
График занятий достаточно насыщенный 5 раз в неделю по 3 часа и результативный - за 7 недель вы проходите 1 уровень, который по обычной программе проходили бы за 4 месяца.
Вас ждёт - профессиональная команда увлеченных своим делом преподавателей;
Вы будете заниматься - по коммуникативной методике в мини группах до 6 человек;
На Ваших уроках будет - максимум разговорной практики;
Специально для Вас - дополнительные, бесплатные классы грамматики и фонетики, а так же разговорный клуб с носителем языка;
Так как я изучила английский за месяц благодаря мультимедийному курсу “Polyglot” самостоятельно http://www.prosto25.ru/ , хочется всем посоветовать. Сейчас этот метод считается самым эффективным потому что учеба проходит на подсознательном уровне.
А я изучала английский самостоятельно, а потом меня надоумили пойти в Британские обрии, так вот, там меня настолько переубедили использовать программы с 25-м кадром. Не буду все описывать, но была отдельная лекция о вредном влиянии 25-ого кадра на кору головного мозга. В общем, я прошла в этой школе 2 уровня обучения, и начала очень сносно говорить, все заметили на конференциях. Они дают английский разговорный.
Уважаемые посетители форума! Колледж иностранных языков "Полиглот" (Москва, www.cpolyglot.ru) предлагает всем желающим пройти СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КУРСЫ "ТЕХНИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ В ГАЗОВОЙ И КРИОГЕННОЙ ОТРАСЛИ". Обучение можно пройти как ОЧНО, так и ЗАОЧНО (ДИСТАНЦИОННО). Обучение проходит в качестве интенсивных курсов-тренингов. По окончании обучения выдается сертификат. Подробности можно узнать на elena-english@list.ru
Английский в радость вместе с "S&G"! Speak & Go это не просто курсы английского языка, а языковой Клуб на основе школы, куда Вы приходите не просто учиться, а также приятно и полезно проводить время. "S&G" - это : Коммуникативные методики университета Кембридж; Мини группы (3-6 человек); Живой английский с носителями языка; Аутентичные материалы Клубная ситема досуга на английском "S&G" для тех кто хочет говорить на английском как на родном! http://www.sg-club.com.ua/ru/concept тел. 254 56 19, (068) 199 73 89
Сообщение отредактировал Snoopy - Сб, 20.11.2010, 14:05
Xотите выучить английский язык? Используя сервис Skype Вы можете, находясь в любом месте, заниматься с высокопрофессиональным репетитором английского языка. Стоимость интернет обучения очень небольшая — всего 50 грн. за 60 минут (200 рублей или 7$). Первый урок я провожу совершенно бесплатно. Изучая английский язык при помощи Skype Вы сэкономите не только деньги, но и время, которое бы Вы затратили на переезд. Моё имя в Skype: proximadesigns. Детальная информация на http://skypeenglish.narod.ru Телефон: +38 096 646 30 68
Англоязычный киноклуб - дополнительная возможность изучения английского. В школе "Оксфорд Класс" на ул Лаврской, 16 (возле Киево-Печерской Лавры) показывают фильмы на английском с английскими субтитрами, что облегчает понимание и восприятие на слух.