Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 12.02.2012, 05:16

Страница 7 из 13«12567891213»
Модератор форума: Igor 
Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Учим английский язык в Wall Street institute
NataelДата: Сб, 25.07.2009, 11:40 | Сообщение # 91
Pre-Elementary
Статус: Offline
Аха-аха, приходи просто ухохочешься особенно у Брэндона happy . Social Class как раз для этих целей, но естественно English NON STOP smile

RomaДата: Сб, 25.07.2009, 14:40 | Сообщение # 92
Pre-Elementary
Брендон вообще прикольный!!!!Респект!!!! biggrin

DrimДата: Пн, 27.07.2009, 13:06 | Сообщение # 93
Pre-Elementary
biggrin Друзья посоветуте какие-нибудь фильмы на английском смотреть? хочу на поднять уровнь восприятия на слух, чувствую проблемы есть! cool

JulekinДата: Пн, 27.07.2009, 15:06 | Сообщение # 94
Pre-Elementary
Знаешь посмотри серию фильмов "Лабиринты истины " или " Новый Эдем " и английский на слух найчишься воспринимать и много интересного о англоязычном мире узнаешь wink

ДокторДата: Вт, 28.07.2009, 14:42 | Сообщение # 95
Pre-Elementary
Тогда уж улше сериал "Друзья"! biggrin Но все-таки не забывайте, что в фильмах много сленга.

DrimДата: Ср, 29.07.2009, 09:31 | Сообщение # 96
Pre-Elementary
Я и в WS спросила они мне тоже посоветовали "Друзья" смотреть в еще канал ВBC и Discavery чтобы постоянно был включен biggrin

Добавлено (2009-07-29, 09:31)
---------------------------------------------
А я себе купила диски по их мультимедии, прослушиваю диалоги по дороге домой, на работу. все-таки я поняла, что эта система точно для меня. Я лучше запоминаю слушая тексты и диологи! biggrin

JulekinДата: Ср, 29.07.2009, 16:35 | Сообщение # 97
Pre-Elementary
записался на следующей недели на пробный тест и консультацию , в центр на Соколе ....
Посмотрим что таам токое ....

NataelДата: Чт, 30.07.2009, 13:15 | Сообщение # 98
Pre-Elementary
Julekin давай к нам как раз начнешь занятия с новой мультимедии biggrin

ДокторДата: Чт, 30.07.2009, 13:48 | Сообщение # 99
Pre-Elementary
Интересно, Julekin, вы были на пробном тесте и консультации? как ваши впечатления?

JulekinДата: Чт, 30.07.2009, 15:55 | Сообщение # 100
Pre-Elementary
впечатлений масса .... первое что бросилось в глаза - это обилие симпатичных девушек в центре , мелочь а приятно . все культно на должном уровне - пригласили пообщаться , предложили чай коффе . И знаете ,как ни странно в наше время, профессионально расказали о школе о методе , а главное после всего у меня осталось приятное ощущение о школе в целом . Отдельный респект девушке которая проводила презентацию , Наталья если кому интересно ее имя , мы с ней догоорились , что заниматься начну с третьего августа ..... как всегда с понедельника жизнь начинается biggrin .

NataelДата: Пн, 03.08.2009, 13:33 | Сообщение # 101
Pre-Elementary
Атмосфера в школе-это точно отдельная история! такое внимание каждому гостю студенту. нет такого , что подписал контракт и забыл. Я сначала думала так и будет, теперь даже стыдно за такие мысли! Все сотрудники искренние, всегда готовы помоч. biggrin

JulekinДата: Пн, 03.08.2009, 15:14 | Сообщение # 102
Pre-Elementary
вот и сбылась мечта ..... сегодня начал изучать английскй в WSI , долго откладывал , думал что мол как нить выучу ..... но прошло 5 лет с тех пор как появилось желание , а знания стали нулевыми после 5 лет изучения в инстетуте . Но не все так плохо - я все же приступил к обучению , на курсах говорят что через год , полтора буду хорошо говорить на английском , проверено многолетним опытом .... Да и если кому интересно буду освещать тему моего успеха в изучении . 03.08.09 - посмотрим , как поменяется жизнь через год , с моим английским .....

DrimДата: Вт, 04.08.2009, 14:25 | Сообщение # 103
Pre-Elementary
Julekin веди блог успехов, это и нас местных завсегдатаев будет стимулировать ! поздравляю biggrin

JulekinДата: Ср, 05.08.2009, 15:29 | Сообщение # 104
Pre-Elementary
И снова доброго времени суток ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться новыми впечатлениями о моем изучении английского в WSI .
Сегодня занимался самостоятельно в мультимедийном класее .... смех да и только smile , ни когда раньше себя со стороны не слышал и тем более по английски . Не думал что у меня все так запушено с произношением sad , как то стыдно по началу стало что говорить в присутсвии других людей , но потом я вспомнил зачем пришел в школу и стал посерьезнее относиться к прохождению уроков . Потом пообщался с преподавателем , у меня былы масса вопросов по уроку , Родион(преподаватель) за 20 мин. мне все доступно объяснил ..... После всего этого могу сказать , что мой первый урок прошел успешно . Думаю такими темпами за год точно разговаривать научат же )))))))))

AdminДата: Ср, 05.08.2009, 23:03 | Сообщение # 105
Advanced
Кстати - это неплохая идея на счет блога успехов. Если будет материал - можно открыть отдельный раздел под это дело на сайте есть уже блог

http://infoenglish.info - изучаем английский язык

Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
frTread234