Вот я приступила к занятиям.10 июля был вводный урок, один уже позанималась самостоятельно.Пока ничего больше не могу рассказать.Но впячетления по-прежнему положительные.
Подскажите пожалуйста, я только начала свое обучение ...имеет ли смысл записываться на практические занятия в больших группах или стоит подождать? Я просто думаю, что не смогу там сказать ни слова...видела как собиралась группа на эти занятия, так они все между собой говорили на английском языке, хотя оно ещё не началось...я ничего не понимала что они говорят...
Вы наверно видели группу высоких уровней.А записаться конечно стоит,надо сразу в бой! Я например, уже после первого занятия с преподом записался.Там же будут люди ваших знаний, так что не переживайте, помолчите вместе
Добавлено (2009-07-21, 16:15) --------------------------------------------- Поделитесь со мной плиз - чем все таки лучше эти курсы других ???? Уже незнаю куда податься кому отдаться ))))) Хочу свободно разговаривать ....
Когда начинала обучение сразу кинулась в бой , забронировала сразу все виды занятий. Сперва пожалела, слишком уж много информации навалилост на меня. а теперь думаю даже лучше! Сразу почувствовала всю силу общения с носителями!
У меня сейчас изменения с графиком работы, поэтому скорей всего будет получаться приходить на одной неделе 2 раза, а на другой 1! Как вы думаете это нормально?
Svetik , по мне такие что бы интересный и увлекательный процес обучения , преподы тоже были заинтересованы в моем прогресе ...... Короче что б интересно и продуктивно ...))))
Точно! Drim, спасибо большое...я вообще забыла про такую возможность, мне же консультант это проговаривал.Я вот только не помня что для этого надо и сколько это удовольствие стоит?
Мне уже интересно стало ..... Но по мне лучше ходить на курсы , дома столько отвлекалочек имеется , что трудно продуктивно заниматься и вопросов всегда много .....
Добавлено (2009-07-24, 15:43) --------------------------------------------- скажите кто нить интересно ли мне там будет .... я люблю посмеяться ,пообщаться и что б делу не мешало
Добавлено (2009-07-24, 15:45) --------------------------------------------- а то придешь на курсы 2 часа прослушаешь , ушками прохлопаешь , а толку 0 . Скука одна да и только . Нам общения давай