Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 31.07.2010, 04:59

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Igor 
Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Учим английский язык в Wall Street institute
ДокторДата: Ср, 02.09.2009, 09:57 | Сообщение # 166
Pre-Elementary
Статус: Offline
а кто-нибудь пробовал заниматься каждый день? а то у меня время свободное появилось, могу хоть целый день сидеть в центре... но вот не знаю есть ли смысл? кто-то так занимался?

RomaДата: Ср, 02.09.2009, 12:55 | Сообщение # 167
Pre-Elementary
Ну не знаю...я как-то пробовал интенсив себе задать и могу сказать что это очень не эффективно, за 25 дней примерно прошел один уровень и очень пожалел, так как половину полученного материала не усвоил на все 100.Так что такую глупость больше не совершу, буду двигаться медленно, но верно! biggrin

NataelДата: Ср, 02.09.2009, 14:32 | Сообщение # 168
Pre-Elementary
Неее , только не интенсив, пробовала я эти интенсивы, все бестолку, мозги не успевают всю информацию усваивать. Все проходит мимо.. Лучше грамотно , но верно smile

zolotoДата: Чт, 10.09.2009, 20:18 | Сообщение # 169
Beginner
Да, это точно: "лучше меньше, да лучше!" Я сразу начала с интенсива, так меня на первом же encountеr'е развернули на review suspect . Тогда поняла, что всему свое время. Хотя, у каждого разные способности book good

Кстати, по поводу общения: кто-нибудь уже собирался или все еще в стадии и рамках форума проходит? Давайте общаться! Ведь нам всем лишняя практика не навредит wink Я - ЗА, руками и ногами! dry

ДокторДата: Ср, 16.09.2009, 13:13 | Сообщение # 170
Pre-Elementary
почему мы регулярно общаемся на CC и SC smile

zolotoДата: Пт, 18.09.2009, 15:33 | Сообщение # 171
Beginner
Верю! Не сомневаюсь, что с кем-то из вас и я встречаюсь там же wink Но! Лично мне, часа практики не хватает suspect ... На многих курсах и в других школах организуют клубы общения, где люди общаются только на английском на любые интересующие их темы, а не только о том, что входит в рамки программы. Почему бы не создать что-то похожее? dry

YushkaДата: Чт, 24.09.2009, 13:48 | Сообщение # 172
Beginner
Всем привет! Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста в WSI можно заниматься 1 раз в неделю? Пока у меня чаще не выходит. sad И все таки, какая ориентировочная стоимость занятий? Почему-то на сайте я не нашли информации

zolotoДата: Пн, 05.10.2009, 01:46 | Сообщение # 173
Beginner
Да, можно и один раз в неделю. Когда ходить, сколько и в какое время - решаешь сама.

Добавлено (2009-10-05, 01:46)
---------------------------------------------
А по поводу цены лучше прийти в саму школу и узнать индивидуально, т.к. стоимость зависит и от того, на какое время заключаешь контракт (сколько ступеней) , единовременности оплаты или же вносить будешь частями; может быть какая-то акция в этот момент; являешься ли ты льготником (студент, пенсионер и др.) и пр. Поэтому среднюю стоимость обозначить трудно. На этом форуме есть несколько примеров по оплате: http://english.mymcomm.net/forum....start=0 .

KoshaДата: Ср, 27.01.2010, 18:01 | Сообщение # 174
Beginner
Давнеько я тут не была....жалко что весь народ исчез...хотела поделиться новостями о Wall Street Institute.Я все-таки пошла туда учиться...и нисколько не пожалела....Очень много изменений в лучшую сторону наблюдается еженедельно, много преподов, различные заняти...классно! biggrin

segunДата: Ср, 03.02.2010, 02:51 | Сообщение # 175
Beginner
to Kosha:

Привет! не все перевелись на этом форуме)) Пиши о своих впечатлениях! smile

AdminДата: Вт, 16.03.2010, 21:10 | Сообщение # 176
Advanced
Интересно, а кто ещё отзыв оставит?

http://infoenglish.info - изучаем английский язык

StanДата: Вт, 11.05.2010, 12:19 | Сообщение # 177
Beginner
Полный отстой, я пробовал. Обычная скукатища и никакого результата.

Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск: