Всем привет !!!! Вот и отлично спасибо за информацию , раз полезно для изучения то я оязательно разберусь что там к чему и позже тоже оставлю пару слов - свои впечатления ))))))
меня родные тоже одолевают - говорят , что времени на английский трачу больше чем на них , вот не думал что к языку ревновать можно ...... Но все равно его не брошу потому что он хороший .
Я несколько раз писал и мне очнь быстро отвечали.Задавал разные глупые вопросы, думал что с компьютером буду общаться,а потом понял что действительно отвечает преподаватель.И очень грамматно.Его не обязательно надо ждать, чтобы он был на сайте, а можно написать письмо.
А мне там нравится грамматические упражнения, когда на работе делать нечего, а доступ в "Одноклассники" и "контакт" перекрыли-очень спасает.Интересно и полезно!
О, нет, туту все гораздо проще! Можно самостоятельно зайти с сайта. Слева есть опция "для студентов", вводите сой пароль и занимайтесь на здоровье!Это я как Доктор говорю!
У меня тут случился повтор encounter , пришлось просматривать мультимедию еще раз, очень порадовало, что НОВАЯ, смотрела, будто занова. с новыми героями и картинкой как-то лучше информация воспринимается