Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 12.02.2012, 06:52

Страница 10 из 13«128910111213»
Модератор форума: Igor 
Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Учим английский язык в Wall Street institute
JulekinДата: Ср, 19.08.2009, 19:41 | Сообщение # 136
Pre-Elementary
Статус: Offline
поддерживаю Вас Natael , Настя просто блеск , она то сама не отстанет пока я не пойму - видно что человечек любит свою работу . И как хорошо что она с отпуска вернулась , а то как то нехватало ее . wink

RomaДата: Чт, 20.08.2009, 17:47 | Сообщение # 137
Pre-Elementary
Анастасия -просто божество какое-то!Да и другие тоже очень милые!!! biggrin

DrimДата: Чт, 20.08.2009, 18:05 | Сообщение # 138
Pre-Elementary
А мне очень нравится Радион и Катя. Всегда только на английском и по делу, с каким бы я вопросом не обратилась-всегда сидим до результата) Спасибо хорошему коллективу wall Street

LizokДата: Пт, 21.08.2009, 12:47 | Сообщение # 139
Pre-Elementary
Да, коллектив классный, все очень позитивные и дружные.Это здорово что нет такого, если твоего консультанта нет на месте, то тебе никто не поможет.Сразу все подключаются и вникают в проблему.

JulekinДата: Пт, 21.08.2009, 21:09 | Сообщение # 140
Pre-Elementary
Всем привет !!!!
Хочу поделиться впечатлениями о своем первом Уроке с носителем - чесно не думал , что смогу его понять и тем более что то сказать , но видимо что годы обучения в школе и институте не прошли даром , пообщался и даже не плохо для моего то уровня . Хочу сказать что уроки в мультимедийном кдассе очень помогают , по крайней мере мне - хотя и не верил что это эфффективно ...... Жду следующих уроков , посмотрим что будет дальше ))))
Всем пока !!!!

РаспутинДата: Сб, 22.08.2009, 10:39 | Сообщение # 141
Beginner
скажите а уроки с русскими преподователями ужно бронировать или можно просто подой ти позаниматься? Возникли вопросы по домашнему заданию...

JulekinДата: Сб, 22.08.2009, 17:40 | Сообщение # 142
Pre-Elementary
ОООО Распутин привет ..... )) Как сам то ???? Что уже учишься - молоток )))) Я точно не знаю про учителей как там положено раскажу как это делаю я . Приходишь в школу , видишь сидит преподаватель скучает , подкрадываешься к нему и спрашиваешь все что угодно пока он не опомнился happy А если серьезно , то по моему просто подходишь к ним и они тебе уделяют примерно 15-20 минут , лично мне хватает что бы все понять по программе )))
Удачи ....

LizokДата: Пн, 24.08.2009, 11:59 | Сообщение # 143
Pre-Elementary
Я всегда подхожу, спрашивую могут ли мне уделить время.Если они заняты, то договариваемся на конкретный день и время.Они никогда не отказывают.

DrimДата: Пн, 24.08.2009, 15:25 | Сообщение # 144
Pre-Elementary
Ой я всегда по субботам подхожу к преподавателям, у них , да и у меня больше свободного времени cool

JulekinДата: Пн, 24.08.2009, 20:40 | Сообщение # 145
Pre-Elementary
Всем привет !!!!!
Кто раскажет кто подскажет че нить про Village ??????????? Есть кто пользуется етим ресурсом , какие впечатления поделитесь пожалуйста ......

ДокторДата: Вт, 25.08.2009, 14:21 | Сообщение # 146
Pre-Elementary
Я заходил несколько раз. Там вообще-то интересно:есть что-то вроде чата, поможно поболтать. есть упражннеия на англ. яз ну и Dr. English-один из учителей, которому можно задавать вопросы по учебе. Да еще и игры есть! happy

NataelДата: Вт, 25.08.2009, 15:29 | Сообщение # 147
Pre-Elementary
Я иногда сижу в Village на работе, мне нравятся игры на расширение словарного запаса, да и потом надоели все эти социальные чаты,тут хоть для пользы ума время проходит. wink

LizokДата: Вт, 25.08.2009, 18:55 | Сообщение # 148
Pre-Elementary
Здорово! Я тоже хочу на Village заниматься.А как это сделать?

ДокторДата: Ср, 26.08.2009, 14:59 | Сообщение # 149
Pre-Elementary
ну обычно, с сайта можно зайти, ввести тот же пароль, который вы вводите для занятий и - вперед!! wink

RomaДата: Ср, 26.08.2009, 18:20 | Сообщение # 150
Pre-Elementary
Я постоянно общаюсь на Village , очень прикольно, много чего там есть.Надо зайти на www.wsirussia.ru и там вкладка Village.

Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
frTread234