поддерживаю Вас Natael , Настя просто блеск , она то сама не отстанет пока я не пойму - видно что человечек любит свою работу . И как хорошо что она с отпуска вернулась , а то как то нехватало ее .
А мне очень нравится Радион и Катя. Всегда только на английском и по делу, с каким бы я вопросом не обратилась-всегда сидим до результата) Спасибо хорошему коллективу wall Street
Да, коллектив классный, все очень позитивные и дружные.Это здорово что нет такого, если твоего консультанта нет на месте, то тебе никто не поможет.Сразу все подключаются и вникают в проблему.
Всем привет !!!! Хочу поделиться впечатлениями о своем первом Уроке с носителем - чесно не думал , что смогу его понять и тем более что то сказать , но видимо что годы обучения в школе и институте не прошли даром , пообщался и даже не плохо для моего то уровня . Хочу сказать что уроки в мультимедийном кдассе очень помогают , по крайней мере мне - хотя и не верил что это эфффективно ...... Жду следующих уроков , посмотрим что будет дальше )))) Всем пока !!!!
ОООО Распутин привет ..... )) Как сам то ???? Что уже учишься - молоток )))) Я точно не знаю про учителей как там положено раскажу как это делаю я . Приходишь в школу , видишь сидит преподаватель скучает , подкрадываешься к нему и спрашиваешь все что угодно пока он не опомнился А если серьезно , то по моему просто подходишь к ним и они тебе уделяют примерно 15-20 минут , лично мне хватает что бы все понять по программе ))) Удачи ....
Всем привет !!!!! Кто раскажет кто подскажет че нить про Village ??????????? Есть кто пользуется етим ресурсом , какие впечатления поделитесь пожалуйста ......
Я заходил несколько раз. Там вообще-то интересно:есть что-то вроде чата, поможно поболтать. есть упражннеия на англ. яз ну и Dr. English-один из учителей, которому можно задавать вопросы по учебе. Да еще и игры есть!
Я иногда сижу в Village на работе, мне нравятся игры на расширение словарного запаса, да и потом надоели все эти социальные чаты,тут хоть для пользы ума время проходит.