Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 12.02.2012, 06:00

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Igor 
Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Как я изучаю английский
Как я изучаю английский
KolduniyaДата: Сб, 23.01.2010, 17:08 | Сообщение # 16
Pre-Elementary
Статус: Offline
Спасибо. Глянем. Любопытно что за продукт такой....

ILeS

NikasДата: Вт, 26.01.2010, 10:27 | Сообщение # 17
Beginner
Для разговорного английского очень рекомендую http://angliko.ru/lessons/easy/ . До этого несмотря на приличный словарный запас говорить не мог. Еще раз рекомендую!

Anita03Дата: Вт, 02.03.2010, 13:01 | Сообщение # 18
Beginner
Вчера начала пользоваться сервисом www.lingualeo.ru! интересный ресурс, с огромным количеством аудио и видео на любой вкус! Мне понравилось, попробуйте, может и вам подойдет!

ValerySДата: Вс, 04.07.2010, 01:46 | Сообщение # 19
Beginner
Добрый день всем посетителям форума, с английским я очень долго мучался, у меня всегда были проблемы с временами, построением предложений, особенно со словарным запасом, я думаю это не удивительно, но вот однажды мне друг подсказал этот www.prosto25.ru сайт для быстрого изучения английского, я сначала и не поверил, думал не правда, как можно быстро выучить английский язык, после того как я столько мучался. Но после не долгого обучения я стал владеть английским достаточно хорошо, чтобы общаться с иностранцами, мне это необходимо для поступления в институт. Меня удивила быстрота постягаемости языка.

Сообщение отредактировал ValeryS - Вт, 06.07.2010, 01:00

LoraДата: Сб, 17.07.2010, 15:18 | Сообщение # 20
Beginner
я не изобретаю велосипед.........методом долгих так скать "исследований" подбирала школу, соответствующую моей главной цели - быстрее разговориться, для этого вычитывала методики преподавания, а затем подбирала школы которые работают по подходящей мне методике, остановилась на интерклассе - выбором осталась довольна...плюс, читала книги...аудио-диски...смотрела сюжеты на английском языке.......со временем стала понимать если в фильме плохой дубляж - мне мешает русский перевод smile

сейчас на середине Advanced+постоянно посещаю разговорные клубы с нейтив спикерами+литература....

Alenka1509Дата: Вс, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 21
Extra-Elementary
Всем привет! Не нашла соответствующей темы, что-то вроде знакомства или "для начинающих", поэтому пишу здесь.
Зарегистрировалась на форуме, чтобы понять, как лучше, проще и быстрее выучить английский язык. Время и силы есть, но есть ещё и лень, которая мешает учиться...
В общем, пришла сюда за помощью и советом, ну и помогу, конечно, сама, чем смогу.

Надежда777Дата: Пт, 24.09.2010, 12:36 | Сообщение # 22
Elementary
Я со скайпом подтянула знания английского. Всем рекомендую.

Alenka1509Дата: Пт, 24.09.2010, 16:02 | Сообщение # 23
Extra-Elementary
ой, Надежда, а расскажите. Вы занимались с нэйтивом или нашим преподавателем? это просто общение было или какие-то упражнения делали? интересно узнать

Vlad777Дата: Сб, 02.10.2010, 13:02 | Сообщение # 24
Pre-Elementary
Посмотрел сообщение Nikas и зашел на его сайт
и обнаружил лозунги-рекомендации
Слушайте живую речь! (а сами молчите!?)
Не учите что Вам не нужно! (а это как!?)
Просто слушайте еще и еще! (а сами молчите!?)
и это за 97$ !!! angry
А где собственные разговорные тренировки???

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК МОЛЧА? - НАПРАСНЫЙ ТРУД!

Почитайте тему на этом форуме http://infoenglish.info/forum/24-400-1#1021
Чтобы не повторятся.
Думаю, получите ответы на многие вопросы а также http://www.varich.com/

VARICH-метод - это уникальная система обучения с высокотехнологичной организацией разговорного тренинга - наиболее важной составляющей процесса овладения языком.

Сообщение отредактировал Vlad777 - Сб, 02.10.2010, 13:13

Alenka1509Дата: Вс, 03.10.2010, 18:48 | Сообщение # 25
Extra-Elementary
оу...рекламу у нас сейчас любят, а вот как правильно подать продукт - нужно подумать.

ignatДата: Пн, 18.10.2010, 13:47 | Сообщение # 26
Beginner
Я лично счастливый обладатель курса:
"Как легко и быстро выучить любой иностранный язык".
Можно посмотреть здесь: http://bit.ly/bgx2uk
Ни капельки не пожалел о приобретении данного курса, который полностью меняет все представление об изучении иностранных языков!!!
Это не фантастика!!! Это реально!!! Всем!!!

P.S.Научить - нельзя!!! Можно научиться!!!

С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Школа разведчика

Сообщение отредактировал ignat - Пн, 18.10.2010, 13:47

Alenka1509Дата: Пн, 18.10.2010, 20:14 | Сообщение # 27
Extra-Elementary
Игнат, легко и просто выучить иностранный язык не реально. В любом деле нужно сначала вложить усилия, а потом уже получить какой-то результат. Ну не бывает все легко и без труда! НЕ верю (с)

ignatДата: Пн, 18.10.2010, 23:33 | Сообщение # 28
Beginner
Quote (Alenka1509)
Игнат, легко и просто выучить иностранный язык не реально. В любом деле нужно сначала вложить усилия, а потом уже получить какой-то результат. Ну не бывает все легко и без труда! НЕ верю (с)

Людям свойственно все усложнять, хотя давно пора понять, что все гениальное - ПРОСТО!!!
Проверить мое утверждение тоже несложно, достаточно прсто ознакомится...

Школа разведчика

Надежда777Дата: Сб, 04.12.2010, 16:42 | Сообщение # 29
Elementary
Я тоже считаю, что наилучший способ изучения английского языка - это полностью окунуться в другую среду, оправиться в англоязычную страну. Причем совсем не обязательно отправляться именно в образовательный тур. Можно просто поехать попутешествовать в Великобританию ли, в США ли, в Австралию... Вы окунетесь в языковую среду и будете вынуждены говорить на англиском. Но этот вариант подходит только тем, у кого уже есть начальный уровень.

LunatikДата: Чт, 13.01.2011, 15:51 | Сообщение # 30
Beginner
Quote (Vikusia)
Да, самый надёжный и верный способ изучения языка - это англоязычная среда. К сожалению, не у всех есть возможность или желание выехать из страны. Однако сейчас очень много различных бесплатных и платных ресурсов в Интернете, которые помогают окунутся в англоязычную среду, и быстрее освоить язык.

Да, англоязычная среда - это супер, на себе испытала smile Я в прошлом году ездила в языковую школу Saint George International, находится в Лондоне. Хотя она есть еще в Оксфорде, Кембридже, Брайтоне...может еще где. Мне очень понравилось, особенно то, что я во-первых стала понимать на слух просто отлично люого ( у меня с этим были проблемы) и еще, что я узнала много выражений, словечек специфических и идиом, которые дома не узнаешь; а тут живой язык. И преподаватель в школе про тонкости языка много рассказывал. Вообще преподаватели были супер, уроки проходили в лет, даже грамматика мне не наскучила и стимул появился именно в англоязычной стране говорить правильно. Я просто представила, как мне было бы неприятно слышать коверканный русский, так и англичанам их коверканный английский режет слух. Поэтому я стала больше уделять внимание правильности речи и, конечно, произношению.

Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Как я изучаю английский
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

английский по скайп

Создать сайт бесплатно
frTread124